(誠徵)全職工讀生乙名

誠徵全職工讀生乙名

職務說明:資料繕打、歸檔及其他交辦事項

工作時間:週一至週五,每日工作約7.5小時

工作薪資:依勞動部規定,目前為150/

工作地點:財務處辦公室(A-401)

面試時間:另行通知

應徵者條件:

1.具基礎電腦文書處理能力(WordExcel.)

2.態度認真、主動、有禮貌、吃苦耐勞、認真負責、有耐心、肯學習、具服務熱忱

 3.限本校大學部進修部學生(大一、大二生尤佳)

應徵方式:請於108531()E-mail履歷表(含照片) account@cyut.edu.tw

聯絡單位電話:04-23323000#3703 張小姐

個資蒐集告知函

一、  蒐集之機關名稱:朝陽科技大學

二、  蒐集之目的:本校蒐集您個人資料的目的係為進行人員招募作業管理。法定之特定目的為:002人事管理(包含甄選)。

三、  蒐集個人資料類別:識別類(C001C003)、特徵類(C011C012C013C014)、家庭情形(C021C022)、社會情況(C035C039)、教育、考選、技術或其他專業(C051C052)、受僱情形(C061C062C063C064C068)、健康與其他(C111)。如有自傳,個資類別(C001~C134)

四、  利用期間、地區、對象及方式

1 本校將於台灣地區(包括澎湖、金門及馬祖等地區)利用您的個人資料;利用期間為招募至聘用期間,如您未於本次招募獲得聘用,本校將於一年內保存您的個人資料以利相關職缺的通知。

2 利用方式及對象:本校將於上述期間利用您的個人資料進行各項聯繫及通知(例如:電子郵件、電話等)

五、  個人資料之權利及權益:您得依個人資料保護法第3條就您的個人資料行使請求查閱、補充、更正、製給複製本及請求停止蒐集、處理、利用及請求刪除等權利,行使方式請洽各徵才單位聯絡人。

六、  本校於蒐集您的個人資料時,如有欄位未填寫,則可能對您的面試甄審有所影響。

瀏覽數:

登入

登入成功